IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лучшие приложения для iphone, Ваши любимые и самые удобные и лучшие на ваш взгляд приложения
alissssska
сообщение 29.4.2009, 10:39
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Москва
ОС:MS Windows

Расскажите, какие приложения вам нравятся больше всего? Какие ваши самые любимые игры? Очень интересно, потому что иногда хочется поставить что-нибудь новенькое, интересное, а копаться во всем многообразии и выбирать по описаниям бывает лень))))))))

+Цитировать сообщение
SEGAmen
сообщение 29.4.2009, 11:42
Сообщение #2

Новичок
*

ОС:Mac OS & MS Windows

Платные или бес?))

+Цитировать сообщение
alissssska
сообщение 29.4.2009, 12:57
Сообщение #3

Пользователь
**

Цитата(SEGAmen @ 29.4.2009, 12:42) *
Платные или бес?))

Ну и те и другие, думаю))) Начни с бесплатных)))

+Цитировать сообщение
SEGAmen
сообщение 29.4.2009, 13:25
Сообщение #4

Новичок
*

Ну например такая игра как Classics - набор классических игр в жанре "SEGA" Также неплохая игра "TikiTowers Lite" (правда в бесплатном варианте больно мало уровней). Для любителей жанра стратегии, пусть и примитивной на Айфон4еге, игра "Reign", также есть игра в которую можно даже не играть, а просто слушать позитивную музыку - игра под названием ''Rasta Monkey" - вот то что может расслабить в любую минуту!))) Для любителей серии Doom есть неплохая игра под названием "Cube" - и пусть она тяжела в управлении, когда вы все-таки наловчитесь, вы - не пожалеете. Для людей любящих играть в сетевую игру, ставшую классикой - "Warcraft: Tower defense" Есть огромный выбор в разных вариациях! Начиная от темного прошлого в жанре фэнтези "TapDefense", до агрессивного будущего населенного жуткими пришельцами "Sentinel". А для людей которые любят данный жанр и не любят насекомых есть игра "Garden War". Для любителей отдохнуть логически есть игра "Hanoi". Выбор огромный! Спрашивай конкретнее!))

Сообщение отредактировал non4bidden - 30.4.2009, 0:07

+Цитировать сообщение
alissssska
сообщение 29.4.2009, 13:36
Сообщение #5

Пользователь
**

Цитата(SEGAmen @ 29.4.2009, 14:25) *
Ну например такая игра как Classics - набор классических игр в жанре "SEGA" Также неплохая игра "TikiTowers Lite" (правдо в бесплатном варианте больно мало уровней). Для любителе жанра стратегии, пусть и примитивной на Айфон4еге, игра "Reign", тагже есть игра в которую можно даж не играть а просто слушать позитивную музыку - игра под названием ''Rasta Monkey" - вот то что может расслабить в любую минуту!))) Для любителей серии Doom есть неплохая игра под названием "Cube" - и пусть она тяжела в управлении, когда вы всетаки на ловчитесь, вы - не пожалеете. Для людей любящих играть в сетевую игру, ставшую классикой - "Warcraft: Tower defens" Есть огромный выбор в разных вариациях! Начиная от темного прошлого в жанре фэнтези "TapDefense", до агрессивного будущего населенного жуткими пришелицами "Sentinel". А для людей которые любят данный жанр и не любят насекомых есть игра "Garden War". Для любителей отдохунть логически есть игра "Hanoi". Выбор огромный! Спрашивай конкретнее!))

Эх, спасибо)))))) Ну вот меня интересуют обычно какие-нибудь не напрягающие мозг игры типа пасьянсов или тех же мышей))))))) Я не знаю как обозначить этот жанр))) Еще мне нравился BClassic - но надоел уже)))).

Сейчас мои любимые - это наверное Solitaire City (пасьянсы), Сканворды (которые каждый день обновляются), Catcha Mouse ничего, только в бесплатной версии уровней мало)), Tap Tap первый (второй что-то не пошел), Arcade Jirbo (периодически надоедает совсем, но когда долго не играешь - потом классно), Crash Kart еще ничего))))))

+Цитировать сообщение
SEGAmen
сообщение 29.4.2009, 13:49
Сообщение #6

Новичок
*

Из спокойных игрр могу посоветовать такие как: Topple, reMovem, DoneDrunk, Pac-man, TickTacTouch, Blackjack, DizzyBee, The terra defender.

+Цитировать сообщение
alissssska
сообщение 29.4.2009, 14:09
Сообщение #7

Пользователь
**

Цитата(SEGAmen @ 29.4.2009, 14:49) *
Из спокойных игрр могу посоветовать такие как: Topple, reMovem, DoneDrunk, Pac-man, TickTacTouch, Blackjack, DizzyBee, The terra defender.

О, спасибо)) Посмотрю))) Только Topple мне не нравится)))))))))

+Цитировать сообщение
alissssska
сообщение 3.11.2009, 11:16
Сообщение #8

Пользователь
**

Цитата(viorgorgema @ 1.11.2009, 11:11) *
А ПРАВДА ЧТО ИГРЫ МОЖНО ПОКУПАТЬ С ПОМОЩЬЮ СМС?? КАРТЫ У МЕНЯ НЕТ ПРОСТО

Нет, с помощью смс игры покупать нельзя... Но, насколько я знаю, услуга оплаты есть в терминалах Qiwi...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему